当前位置: 新闻 > 部门工作

姜从金调研督导县革命传统教育基地全面从严治党工作

发布时间:2020-07-21 信息来源:县革命传统教育基地管委会 作者:县革命传统教育基地管委会 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


 

720日,县政协党组成员、副主席姜从金到县革命传统教育基地调研督导全面从严治党工作。

调研督导组听取了县革命传统教育基地工委所作的全面从严治党工作情况汇报和工委班子成员履行一岗双责情况汇报。

姜从金指出,县革命传统教育基地工委一班人政治站位比较高、履职尽责比较到位,为全县经济社会发展,特别是红色文化事业发展做了大量卓有成效的工作。

围绕深入推进全面从严治党责任落实,姜从金强调:一是要进一步提高政治站位。坚定理想信念,坚守共产主义信仰;坚持人民至上理念,全心全意为人民服务;坚持正确的人生观、价值观,担当作为、乐于奉献;坚持全局观念,胸怀大局、高瞻远瞩。二是要进一步增进班子团结。主要负责人要当好班长,带好头、当好家,充分调动各方积极性;班子成员要当好队员,切实维护班子团结,共事共心;要严格组织生活,经常性开展批评与自我批评、交心谈心、相互监督、通报情况,在交心交流中凝聚强大合力;要夯实基层党的建设,坚持党的一切工作到支部的鲜明导向,配齐班子、建强支部、用活队伍。三是要进一步振奋精神状态。正视困难,变被动为主动;认清责任,变压力为动力;负重拼搏,变平凡为高地。四是要进一步加强廉洁自律。抓学习,提高免疫力;抓教育,实现警钟长鸣;抓制度,强化刚性约束;抓典型,惩前毖后,治病救人。

最后,调研组一行查阅了相关档案资料。

 


扫描分享