当前位置: 新闻 > 部门工作

殷茵检查指导学校疫情防控及复学准备工作

发布时间:2020-08-26 信息来源:县教育局 作者:朱盆良 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


8月24日,副县长殷茵到县滨河学校检查指导疫情防控及复学准备工作。

殷茵一行从学校入门通道进入,查看体温监测设备并体验测温效果,听取了学校校长就学校疫情防控和复学准备工作等情况汇报,实地检查了留观室、卫生室、防疫物资储存室、消杀室、教室以及学生餐厅等重点场所,仔细查看了防护衣、N95口罩等物品保存是否规范,消毒液是否过期,防护物资是否达到卫生许可标准,物资准备是否充足等,一一进行了查看,对检查中存在的问题进行了现场反馈,并提出了中肯的整改意见。

殷茵对该校复学准备工作给予了充分肯定,要求学校要以此次督查为契机,持之以恒、毫不松懈做好疫情防控及复学工作,认真梳理存在问题和不足,及时整改完善,使复学工作更加安全、平稳、有序,全力确保师生的健康和安全。


扫描分享