当前位置: 新闻 > 部门工作

大悟检察院举办开放日活动

发布时间:2020-10-27 信息来源:融媒体中心 作者:李杨 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

1021,大悟县人民检察院举办“服务‘六稳’‘六保’、护航民企发展”检察开放日活动,民营企业家代表、县人大代表、县政协委员、县人民监督员受邀走进检察院,零距离接触和了解检察工作,感受检察人的工作、生活情况。

活动中,大家参观了大悟县检察院12309检察服务中心、案件管理大厅、远程视频接访室、荣誉室等场所,现场聆听讲解员讲解、观看检察干警演示操作,了解检察机关各项工作职能。

在听取县检察院服务保障民营经济发展的措施后,大家对该院各项工作给予了高度评价,并就检察机关进一步深化检务公开、强化司法服务、加大宣传力度等方面提出了具体建议。

此次“检察开放日”是大悟县检察院全面深化检务公开的一项重要举措,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济重要讲话和指示精神,更好地为民营经济发展提供优质检察服务和法治保障,进一步密切检察机关同民企代表的沟通联系,增进了社会各界对检察工作的支持和了解。


扫描分享