当前位置: 新闻 > 部门工作

大悟县教育局召开2020年综合目标考核述职述廉民主测评会

发布时间:2021-01-18 信息来源:大悟县教育局 作者:朱春香 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

1月15日,县教育局召开2020年全县综合目标考核述职述廉民主测评会。县第五目标考核组对县教育局2020年度综合目标进行考核。

考核组组长主持会议并从提高认识、强化责任、落实要求等方面做了年度考核动员讲话。县教育局党组负责人代表班子及个人进行述职述廉报告,围绕2020年度职能工作、目标管理完成情况、县委县政府重大决策部署贯彻落实情况、全面从严治党主体责任和监督责任落实情况、党建工作、党风廉政、意识形态、法治建设、综合治理、精准扶贫、信访维稳、重点项目建设等工作向考核组作汇报,并反思了工作上的不足,提出相应的改进办法,也对2021年的工作进行了展望与规划。

述职述廉后,全体参会人员对局班子成员进行了民主测评。会后,考核组对中层干部进行座谈,并查阅了年度目标考核各类台账资料并现场反馈,对下一步工作提出了意见和建议。

 

  


扫描分享