当前位置: 新闻 > 部门工作

县人社局与新城镇共同组织春风行动现场招聘会

发布时间:2021-02-24 信息来源:人社局 新城镇 作者:人社局 新城镇 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

 

223,由县人社局与新城镇共同组织,在新城镇新世纪超市旁举办大悟县2021年春风行动新城镇现场招聘会活动。

本次招聘会主要服务对象为有就业意愿的群众,有来自黄商集团、正邦集团、大悟新世纪超市、大悟艾特包装有限公司等31家单位前来参加,共提供就业岗位1200多个。招聘会现场气氛热烈,工作人员给求职的群众提供相关岗位信息、介绍有关政策,详细的给群众讲解技能培训和就业的有关知识。为确保本次活动顺利进行,新城镇疫情防控指挥部派出专人进行疫情防控工作,为现场群众发放口罩并进行场所消毒,引导群众有序的参加活动。

在这次招聘会中共接待引导群众报名就业1300余人次、现场签订用工合同200余人次,有效提升就业率,也为企业解决了用工难的问题,为克服疫情影响提升群众收入,实现疫情防控和经济发展的双胜利。


扫描分享