当前位置: 新闻 > 部门工作

大悟县统计局开展离退休干部“支部主题党日”活动

发布时间:2021-03-26 信息来源:大悟县统计局 作者:大悟县统计局 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


324,大悟县统计局组织开展了离退休干部“支部主题党日”活动。

活动中组织老干部重温入党誓词,集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、全国老干部局长会议主要精神、学习湖北省十三届人大五次会议精神、学习孝感市六届人大六次会议精神、《习近平谈治国理政第三卷》部分内容。

全体离退休党员都一致认为应该珍惜光荣历史、坚定理想信念、永葆政治本色,讲好党史故事,做到退休不退责,退休不褪色,聚力献余热,传承统计人精神,不断为统计事业增添正能量。老干部们畅所欲言,对大悟县统计工作取得的成绩感到高兴,对统计局党组近年来高度重视老干部工作给予充分肯定,也希望今后能更加用心用情做好老干部工作,大家纷纷表示将各尽所能,充分发挥老干部、老党员模范带头作用,为统计事业高质量发展贡献力量。


扫描分享