当前位置: 新闻 > 部门工作

大悟住房公积金管理办事处组织学习《2015年致全市党员干部的一封信》

发布时间:2015-03-10 信息来源: 作者:住房公积金管理中心 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

39上午,大悟办事处召开了全体干部职工会议。会上,集中学习了省委书记李鸿忠在省民政厅党组民主生活会上的讲话和市委书记陶宏在市纪委五届五次全会上的讲话精神以及《2015年致全市党员干部的一封信》。

会上朱泉波强调:要认真按照中央、省和市委的部署,切实把深入学习贯彻习近平总书记在中纪委十八届五次全会上的重要讲话精神、省委书记李鸿忠在省纪委十届五次全会上的讲话精神和市委书记陶宏在市纪委五届五次全会上的讲话精神作为当前重大政治任务认真抓紧抓实抓好并要贯彻工作始终。一要进一步筑牢思想防线,自觉做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,始终警钟长鸣、洁身自好,不断增强拒腐防变的责任感和自觉性。二要以严守政治纪律、政治规矩为根本,自觉做政治上的清醒人、明白人。三要遵守工作纪律。严格按政策、按业务流程办事、按时上下班、按时完成各项工作任务。巩固和深化群众路线教育实践活动成果,坚决防止“四风”问题反弹,坚决制止违反“八项规定”的不正之风。四要进一步落实党风廉政建设“一岗双责”,办事处要认真落实党组书记第一责任人责任,推动班子成员履行“一岗双责”,坚持业务和廉政两手抓、两手硬,层层传导压力。

扫描分享