当前位置: 新闻 > 部门工作

疫情防控不松劲 理论学习出新招

发布时间:2020-03-27 信息来源:大悟县兴新能源投资有限公司 作者:李佩佩 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

326下午,大悟县兴新能源投资有限公司组织全体党员员工在微信工作群开展在线集中学习。这也是新冠肺炎疫情防控工作取得积极向好的转变、公司复工复产以来,组织第一次理论学习。

318日正式复工以来,公司坚持疫情防控和经济发展两不误,根据“不聚集”的防控要求,积极探索理论学习新模式、新思路,推行周四下午利用微信工作群在线集中学习模式,将新冠肺炎疫情防控、党建等内容结合在一起安排,按照现场集中学习的进度推进,事后检查学习笔记督察学习效果,突出理论学习不放松。在学习内容上突出与业务相结合,在学习方式上体现疫情防控要求与实效性相结合。通过“不一样”模式,强化员工对新冠肺炎疫情全面正确了解、全程参与,提升公司全员综合素质,促进公司健康可持续发展。

学习结束后,公司党员员工表示:在疫情防控工作取得阶段性成效时,公司上下防控疫情劲头不减小、精神不松懈。继续坚持每天严格按照“两专班三方案”要求,员工上班一天测量2次体温,办公场所三天一次消杀。同时坚持理论学习不放松,利用微信工作群,在规定时间在线集中学习,既能概学又能精读,资料还能下载,这种方式效果好。


扫描分享