当前位置: 新闻 > 部门工作

我县组织收看全省统筹推进疫情防控和教育工作视频会议

发布时间:2020-04-23 信息来源:大悟县教育局 作者:严青 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

 

4月21日,全省统筹疫情防控和教育工作会议以电视电话会议形式召开。在大悟分会场,县委常委、宣传部部长易萍,副县长殷茵,县委教育工作领导小组成员单位分管负责人,县防范新冠肺炎指挥部学校开学工作组分管负责人,县教育局全体班子成员及相关股室负责人,各乡镇中心初中校长,县直各学校校长参加收看。

会议要求,要统筹推进疫情防控和教育事业改革发展。要加强教育系统党的政治建设、组织建设、作风建设,创新学校思想政治工作,切实把党对教育的领导落到实处。

会议强调,要在常态化疫情防控中抓好开学复课工作,确保师生安全、校园干净、教育系统稳定。要全力以赴打赢教育脱贫攻坚战,坚决落实“义务教育有保障”。要多措并举推进高校毕业生就业工作,齐抓共管维护学校安全,以教育高质量发展服务湖北经济社会发展。


扫描分享