当前位置: 新闻 > 部门工作

大悟县民政局组织开展城市社区管理线划定培训会

发布时间:2020-05-19 信息来源:大悟县民政局 作者:颜利 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

519日,为科学编制大悟城市社区管理线,做好社区治理基础性工作,按照市、县有关工作部署,县民政局组织开展城市社区管理线划定培训会,城关镇、县开发区民政办主任,县城区6个城市社区居委会相关负责同志参加了业务培训会。

在培训会上,相关负责人分别就城市社区管理线划定的意义、通知精神、业务内容进行讲解和授课,此次城市社区管理线划定主要围绕三个工作内容:一是核实大悟中心城区范围社区管理线;二是绘制印刷大悟中心城区社区分布图。三是统计社区基本情况。

县民政局组建城市社区管理线划定工作专班,制定工作方案,城关镇和县开发区要加强组织领导,要有分管领导和专班人员负责所辖社区管理线划定工作,确保按时完成社区管理线划定工作任务。各社区要按照要求准备好所需相关资料,配合工作人员做好本社区管理线划定工作。

 

扫描分享