当前位置: 新闻 > 部门工作

县领导调研职教中心重点项目建设工作

发布时间:2020-05-27 信息来源:县教育局 作者:县教育局 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


 

5月26日,大悟县职教中心重点项目建设工作推进会在教育局召开。县委常委、宣传部部长易萍,县人大人大常委会副主任徐和生、曾献奇参加会议。

座谈会上,高铁试验区主要负责人、县自然资源和规划局分管负责人、县教育局、县中职校主要负责人分别汇报职教中心项目建设的相关工作进度和开展情况。

易萍就项目建设工作提出了几点建议,一要修订完善分区设置和功能布局规划方案工作,有序推进项目实施;二要按照县委县政府的工作部署和督查要求,把好项目建设进度和质量关,确保如期如量完工;三要各部门加强协调和沟通工作,相互配合、协同作战,抓紧进度,做到无缝对接,尽早完成项目建设。

据悉,县职业教育中心是县重点建设项目,是一项重大民生工程。2017年项目建设工程建设正式启动,2018年5月,县职教中心启动主体工程建设,截止目前,项目工程建设一期工程已进入装修阶段,竣工在即。


扫描分享