当前位置: 新闻 > 部门工作

大悟法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业

发布时间:2019-10-04 信息来源:县法院 作者:王琼 访问量:1593
字体大小:【 视力保护色:

9月27日下午,大悟法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业。副院长李继华主持并讲话,在悟班子成员、中层干部、支部书记参加结业总结会。

李继华对读书班活动进行了点评和总结,他指出,为期5天的读书班圆满完成了学习任务,体现了四个特点:一是学习态度端正。二是学习内容丰富。三是学习收获很大。四是学习促进工作。李继华对继续深入开展主题教育提出了三点要求:一是强化责任。支部书记是各支部开展主题教育的第一责任人,要切实提升站位,把开展主题教育的成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。二是明确任务。各支部、全体同志要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作贯穿全主题教育过程,努力实现五个总要求。三是狠抓落实。成绩是做出来的,不是唱出来的,坚决杜绝“纸上谈兵”现象,要把主题教育活动的成果落实到工作上,认真履行好服务群众、维护公正的神圣职责。