当前位置: 新闻 > 县内要闻

县人大常委会视察我县全面推行河库长制工作情况

发布时间:2019-10-25 信息来源: 作者: 访问量:2138
字体大小:【 视力保护色:

5.jpg

10月23日,县人大常委会视察我县全面推行河库长制工作情况。县人大常委会主任王瑛,副主任曹汉厚,县人大常委会办公室、农工委负责同志参加了视察。

视察组一行先后视察了新城镇徐家冲水库、大畈村河道,夏店镇石材企业,刘集镇污水处理厂等现场。随后在刘集镇二楼会议室召开座谈会,集中听取了刘集镇、县水利和湖泊局、市生态环境局大悟县分局、县财政局、县住建局、县农业农村局、县林业局关于河库长制工作情况汇报。曹汉厚对落实河库长制工作提出了具体要求。

王瑛在讲话中强调,一要提高政治站位,充分认识全面推行河库长制的重大意义;二要多举并措,认真落实河库长制工作要求;三要坚持问题导向,补齐短板弱项;四要协调配合,形成河库长制齐抓共管的工作格局。