当前位置: 新闻 > 通知公告

关于公示阳平采矿权出让收益评估报告的公告

发布时间:2019-10-30 信息来源: 作者: 访问量:1218
字体大小:【 视力保护色:


根据《省国土资源厅关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(鄂土资规〔2015〕2号),大悟县自然资源和规划局通过公开招标方式选择湖北永业地矿评估咨询有限公司开展了湖北省大悟县阳平镇古寨矿区建筑石料用大理岩矿采矿权出让收益评估工作。按照采矿权出让收益评估工作要求,评估公司已向我局提交了《湖北省大悟县阳平镇古寨矿区建筑石料用大理岩矿采矿权出让收益评估报告》,现将评估报告予以公示,公示时间为20191030日至2019118日。

本公示内容有采矿权出让收益评估报告摘要、评估结果一览表,公众可根据评估报告公示公众意见表要求向我局提出意见,我局将按有关法律法规和政策规定受理答复。

受理部门:大悟县自然资源和规划局

 系 人: 柳军

联系电话:0712-7215581

联系邮箱:110221229@qq.com

  址:大悟县城关镇兴悟北路149号

公示起日:2019年1030

附件:

摘要-湖北省大悟县阳平镇古寨矿区建筑石料用大理岩矿采矿权出让收益评估报告.rar

公众意见一览表.rar

评估结果一览表(采)-湖北省大悟县阳平镇古寨矿区建筑石料用大理岩矿采矿权出让收益评估报告.rar