当前位置: 新闻 > 部门工作

国家税务总局大企业税收管理司党支部与大悟县税务局机关党委开展支部共建活动

发布时间:2019-11-08 信息来源: 作者:张燕 访问量:528
字体大小:【 视力保护色:


11月6日,税务总局大企业税收管理司党支部书记、司长缪慧频及其党支部委员一行,莅临大悟县税务局开展了支部共建活动。

活动期间,大企业税收管理司党支部参观了大悟县局的党建文化阵地建设,参加了该局举办的以“找着”为主题的“初心”读书会活动。县局三名“读书会”会员结合自己的工作经历和切身体会,交流了他们的读书心得和感悟,活动现场精彩不断,不时响起阵阵掌声。

随后,大企业税收管理司党支部与大悟县税务局机关党委召开了支部共建座谈会,现场交流了党组织基本情况和党建活动开展情况。大企业税收管理司党支部书记缪慧频和大悟县税务局党委书记现场共同签署了支部共建协议书。

缪慧频同志对大悟税务工作给予高度评价,并对做好下一步支部共建工作,提出五点要求:一是要始终把党建工作放在各项工作首位;二是党建工作一定要与税收工作融合,坚持党建的推动、引领作用;三是要高标准、严要求做好党建工作;四是要抓好协同,两个党支部的工作目标、要求要协同,交叉学习看齐;五是要继续抓好党建工作宣传,要在省市局、县委县政府各平台展示亮点做法和特色工作,加强宣传树立品牌。

  大悟县税务局党委书记沈铁军表示将倍加珍惜与总局大企业税收管理司支部共建机遇,积极开展结对共建工作,进一步提高基层党组织的凝聚力和战斗力,以党建促工作,以党建带发展,全面推动大悟税务各项工作的提档升级。