当前位置: 新闻 > 县内要闻

大悟县委书记余德芳领衔督办重点提案

发布时间:2019-11-13 信息来源: 作者: 访问量:3789
字体大小:【 视力保护色:

11月9日,大悟县委书记余德芳围绕领办的县政协十届三次会议重点提案《关于提高扶贫资金使用效率,确保精准扶贫实效》召开督办座谈会。县政协主席蔡定雨、副主席姜从金、秘书长高树山出席会议。姜从金主持会议。

会上,县发改局局长詹群力代表承办单位汇报了提案办理情况,徐万灿代表提案人对提案办理情况发表了意见,县委办公室、县政府办公室分管督查工作副主任分别作了督办发言。

余德芳在讲话中对提案承办单位的办理工作给予了肯定,指出了工作中存在的问题,要求县委、县政府、县政协及各部门要提高思想认识,进一步高度重视政协提案办理工作;要在重点提案选择上严格把关,提高重点提案办理质量,加强重点提案办理成果的应用,高质量办理好政协提案;要提高政协提案“提”的质量,“办”的质量,“督”的质量,进一步提高政协提案工作水平。

县财政局、县扶贫办、县公共资源交易中心等部门主要负责人,县发改局部分班子成员及县政协提案委相关同志参加了会议。