当前位置: 新闻 > 县内要闻

县政协主席蔡定雨带队开展重点提案督办

发布时间:2019-11-22 信息来源:县政协信息中心 作者:姚志伟 访问量:2570
字体大小:【 视力保护色:

 

1122日,县政协主席蔡定雨带领政协委员、县政协社法委、人资环委、提案委等一行,围绕破解建筑用砂难题的提案开展调研督办。

调研督办组实地查看了阳平芳畈砂厂、夏店山砂厂、刘集河砂采集点等。视察过程中,傅贵平代表提案承办单位,从我县砂石治理总体概况、提案办理情况、存在的问题、下一步工作计划等方面作了情况介绍,参会的提案人对提案办理情况表示满意,同时就进一步加快科学编制和修订砂石开采专业规划、加大砂石监管力度等方面提出建议。

蔡定雨对县水利和湖泊局在提案办理过程中所作大量工作表示充分肯定,对政协委员积极为民建言的参政议政热情表示充分肯定,并从高度重视,充分认识政协提案的重要意义;积极配合,不断提高提案办理工作的质效;狠抓落实,切实推进政协提案成果的转化等方面就今后工作提出要求。