当前位置: 新闻 > 部门工作

县政务服务和大数据管理局召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-16 信息来源:县政务服务和大数据局 作者:办公室 访问量:4458
字体大小:【 视力保护色:


 

12月13日上午,县政务服务和大数据局召开"不忘初心、牢记使命"专题民主生活会,县主题教育第十四巡回指导组组长殷自力到会指导。

会上,县政务服务和大数据局党组书记、局长刘登明同志代表党组作对照检查进行检视剖析,并作了个人检视剖析。随后,其他班子成员分别围绕对照党章党规认真进行党性剖析,并展开了批评帮助。通过专题民主生活会,大家直面问题,把自己摆进去,把职责摆进去,把使命摆进去,敢于揭短亮丑,敢于自我批评,一针见血,坚决整改,达到了红脸出汗、排毒治病的良好效果。

指导组组长殷自力同志指出政务服务和大数据管理局党组成员通过专题民主生活会,在思想上政治上受到了洗礼,民主生活会直奔主题、直面矛盾、直陈要害,查摆问题准,剖析原因深,整改措施实。要严格按照县委要求,在持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,强化审批队伍管理、优化审批流程,不断深入推进“放管服”改革,在持续深入抓好整改落实上下功夫,不断巩固深化主题教育成果,让群众真切感受到主题教育的成效。

局党组书记、局长刘登明指出:每位党组成员要以这次专题民主生活会为一面镜子,坚持即知即改、立行立改,努力争做对党忠诚、知行合一、干事创业、清正廉洁的表率,团结带领局全体党员干部忠诚履职担当、奋力攻坚克难、锐意创新进取,努力开创新时代政务服务工作新局面。

下一步,县政务服务和大数据局将以此次民主生活会为新起点,以更高标准更严要求推进工作。一是坚持自省自律,严格执行党章党规,切实做到“知敬畏、存戒惧、守底线”。二是立行立改,大力推进“简政放权、放管结合、优化服务”改革。三是为民服务更积极,深入推进“互联网+政务服务”,不断扩大政务服务网实效,增强群众获得感、幸福感。