当前位置: 新闻 > 县内要闻

全县交通安全暨2020年春运工作会议召开

发布时间:2020-01-13 信息来源:融媒体中心 作者:幸闻 访问量:3601
字体大小:【 视力保护色:


QQ截图20200113123853nty.jpg

113日,我县召开交通安全暨2020年春运工作会议。副县长、公安局长鲁哲洪出席会议,县春运工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。

会议宣读了《大悟县2020年春运工作方案》,明确了相关部门职责。会议要求,各级各部门要加强协调,形成工作合力,扎实认真地做好春运各项工作,各有关部门要切实加强组织领导,明确部门工作职责,要针对春运工作特点,制定完善应对突发事件的应急预案。要创新服务方式,开展以安全运输、优质服务为主要内容的各类活动,采取各种措施全面提升服务质量和便捷服务,团结协作,通力配合,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以对党和人民高度负责的态度,将责任落实到岗位、落实到人,贯通到各个环节,切实抓好春运交通安全管理工作,确保圆满完成2020年春运工作。