当前位置: 新闻 > 县内要闻

大悟县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

发布时间:2020-01-15 信息来源:融媒体中心 作者:鲁伟龙 访问量:4618
字体大小:【 视力保护色:

222222.jpg

113日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。孝感市委常委、县委书记余德芳出席会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻中央和省委、市委主题教育总结大会精神,总结我县主题教育工作,进一步巩固深化主题教育成果,加强落实“不忘初心、牢记使命”制度建设,凝心聚力,真抓实干,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利,奋力谱写新时代大悟高质量发展新篇章。孝感市委第六巡回指导组组长陈国生出席会议并讲话。

市委第六巡回指导组成员,县“四大家”全体领导参加会议。县委常委、组织部部长夏军主持会议。

余德芳指出,主题教育开展以来,全县各级党组织和广大党员紧扣目标任务,在学习教育上发力,党员干部理论武装更加扎实;在锤炼党性上发力,党员干部理想信念更加坚定;在担当作为上发力,党员干部干事激情更加炽热;在践行初心上发力,党员干部为民情怀更加深厚;在全面从严治党上发力,党员干部纪律作风更加严实。全县各级党组织和党员干部在加强党的建设和开展党内教育上积累了新经验,必须坚持领导带头,以上率下;必须坚持依靠群众,取信于民;必须坚持有机融合,上下联动;必须坚持问题导向,立行立改;必须坚持严督实导,务求实效。

余德芳强调,要持续加压用力,牢记终身课题不动摇,坚持思想建党理论强党不偏向,发扬自我革命精神不减退,勇于担当作为不松劲,健全长效机制不走样,以不忘初心、牢记使命为新起点,不断深化自我革命,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,继续把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于推动大悟高质量发展的实践中,推动全县党员干部在思想、政治、作风、能力、廉政方面跟得上中央和省委、市委要求,跟得上时代前进步伐,跟得上事业发展需要。

陈国生指出,大悟县委认真履行抓好主题教育的政治责任,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示、批示精神,认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,各项工作有序推进,主题教育取得显著成效。要持续强化党的创新理论武装,持续加强党的政治建设,认真落实好不忘初心、牢记使命的制度,持续推进专项整治和问题整改,持续推动经济社会高质量发展,把主题教育和新中国成立70周年庆祝活动激发出来的爱党爱国热情转化成立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,为加快建设大别山革命老区经济强县凝聚强大的正能量。