当前位置: 新闻 > 热点专题 > 大悟统战

县委统战部组织召开民营企业和社会组织宣讲十九大精神工作推进会

发布时间:2018-01-31 信息来源: 作者: 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

1234_副本.jpg

       1月30日上午,大悟县委统战部组织召开民营企业和社会组织宣讲党的十九大精神工作推进会,宣讲队全体队员参加会议。

   会上,县委统战部副部长、宣讲队队长幸毅同志传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,领学了十九大报告部分原文,积极和各位队员交流学习,探讨宣讲队工作。他要求:一、思想上高度重视,提高政治站位。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要充分认识党的十九大的重大历史意义,坚决维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二、工作中联系实际,保证宣讲效果。要加强政治理论学习,全面领会十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和思想内涵,自觉用马克思主义立场、观点、方法武装头脑、指导实践、推动工作;要原汁原味宣讲,联系各单位、各行业实际宣讲,提高讲稿质量,不拘一格自选宣讲地点和宣讲重点,切忌走马观花。三、行动上加强沟通,齐心协力完成任务。全体队员要以此次推进会各项要求为依据,统筹谋划宣讲活动,积极与统战部对接,确保在规定时间节点内高质量完成宣讲任务;县委统战部将确定一名联络员,负责审定讲稿、商定宣讲地点和时间、收集宣讲图片和信息、日常沟通协调等,助推宣讲工作达到预期效果。


扫描分享