当前位置: 新闻 > 热点专题 > 大悟统战

关心关爱民营经济助推当地经济发展

发布时间:2019-01-15 信息来源: 作者: 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

2018年11月1日,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话虽指出: 民营经济是社会主义市场经济发展的重要成果,是推动社会主义市场经济发展的重要力量,是推进供给侧结构性改革、推动高质量发展、建设现代化经济体系的重要主体,也是我们党长期执政、团结带领全国人民实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的重要力量。

为了体现民营经济在地方的重要作用,在这新春即将到来之际,宣化店镇党委政府带领部分在家的班子成员到宣化建筑公司去看望正在一线辛勤工作的建筑工人们,为他们送上慰问品,对他们不畏严寒,坚守岗位,为宣化的项目建设和经济发展作出的贡献表示感谢。在现场,镇长亲切地询问了公司的施工进度和工地的避寒措施,他提醒大家要做好严寒下的保暖,他强调,既要保证作业安全、施工质量,更要保障工人们的自身安全,并告诉工地负责人,要根据工作实际合理安排作业内容,确保严寒季节各项工作安全有序开展。

 随后,镇长一行先后来到扶贫安置小区以及各项目建设现场,看望慰问一线建筑工人,并为他们送上冬日温暖。


扫描分享