当前位置: 新闻 > 热点专题 > 大悟统战

大悟县统战系统“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动

发布时间:2019-09-21 信息来源: 作者: 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

20190923172528_20730.jpg

9月20日,大悟县委统战系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,标志着主题教育在统战系统正式启动,县委第五巡回指导组到会指导。

会上,统战部副部长、台办主任幸毅传达全县“不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神,代表统战部作表态性发言,要求统战干部提升政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握目标要求,推动各项工作落实落地,加强组织领导,确保主题教育取得扎实成效。

县委第五巡回指导组组长程琪指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是当前首要政治任务,统战系统要严格按照要求学理论、查问题、搞调研、抓整改,领导干部要发挥示范带头作用,以上率先,推动主题教育在统战系统落地落实。

县委常委、统战部部长谈树亮对巡回指导组到会指导表示感谢,表示统战系统将严格按照县委要求,将主题教育各项决策部署落实到位,要求统战干部提升站位上认识、坚持标准抓落实,联系实际求实效。

统战部机关、县民宗局、县工商联、县侨联全体党员干部参加会议,会上印发了《中共大悟县委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》。

扫描分享