当前位置: 新闻 > 热点专题 > 大悟统战

市委统战部来悟调研新的社会阶层人士统战工作

发布时间:2019-10-25 信息来源: 作者: 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

10月24日,市委统战部副部长刘世琴一行2人到大悟调研新的社会阶层人士统战工作,实地观看了新的社会阶层人士统战工作实践创新基地---大悟V讯,并同基地负责人进行了座谈。县委统战部副部长、台办主任幸毅陪同调研。

刘世琴强调,要高标准、创新性的完成实践创新基地建设,争取成功一个复制一个。基地负责人要充分认识到创建创新基地的重要意义,有助于提高基地和公司的公信力和档次,有助于推进公司向前发展。同时,县委统战部要认真做好新的社会阶层人士联谊工作,要走访所有新的社会阶层人士,主动发挥联席会议成员单位作用,形成合力,共同做好新的社会阶层人士统战工作。要按照市委统战部统一部署,积极筹备,年底成立新的社会阶层人士联谊会分会。


扫描分享