当前位置: 新闻 > 热点专题 > 大悟统战

利用平台、发展平台,打造新时代商会

发布时间:2019-10-31 信息来源: 作者: 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

2019年,武汉大悟商会在侯基东会长的坚强领导下,多次深入基层,深入会员企业走访、考察,特别是针对商会内的年轻一代会员,侯会长及其班子成员不怕累、不怕苦,亲自传授创业经验给年轻的创业者们,努力使他们在创业的道路上少走弯路,助创业者们一臂之力。商会开展的一系列会员单位走访活动,已深入人心,在广大会员中赢得了良好的口碑,树立了商会“精诚团结、深度融合”的良好形象,充分发挥了商会的桥梁与纽带作用。

商会制定并执行会长(副会长)轮值制度。每月的轮值常务副会长牵头,制定当月走访计划,由商会办公室负责联络、协调。截止目前,已经走访会员企业40余家,其中有建筑行业、农业养殖行业、金融证券行业、法律服务行业、教育行业等。通过走访建筑行业单位,增强了他们的相互交流、信息共享、互惠互利,不少会员成为了生意中的伙伴,事业上的搭档;通过走访农业种植及农业养殖单位,了解、交流了农业栽培技术,养殖行业的疾病预防知识;通过走访法律服务单位,向会员们普及了在日常经营中应避免的法律风险。在走访教育行业单位的过程中,侯会长亲自了解其在经营中遇到的瓶颈及困难,为该行业的会员们牵线搭桥、谋划出路。经过一系列走访活动,加强了商会成员之间的了解,增强了互信。会员之间自发的交流更加密切,商会也变得更加团结融洽。

商会与会员,如同鱼和水,是一脉相承、互为依托的。今后,商会将把会员企业的走访活动深入开展下去,也希望有更多的在汉大悟籍创业者们能够加入武汉大悟商会这个平台,将武汉大悟商会打造成百花齐放、百家争鸣的新时代商会!


扫描分享