当前位置: 新闻 > 热点专题 > 大悟统战

县侨联开展走访慰问侨眷活动

发布时间:2019-12-09 信息来源:县委统战部 作者: 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

12月6日上午,大悟县侨联党组书记、侨联主席颜锡联一行到高店乡走访慰问侨眷刘金芳。

颜锡联代表县侨联向刘金芳致以亲切问候,关心刘金芳的生产、生活情况,并仔细倾听了刘金芳手术后的身体康复情况。他说到,生产生活上遇到不能解决的问题,可以请县侨联帮助解决,县侨联就是侨眷的“娘家”;要增强克服现有困难的信心,注意身体健康;经常和侨胞们保持联系,遇到节假日,也可以请他们经常回家聚一聚、看一看,感受家乡翻天覆地的变化。

走访联系侨眷,是县侨联的日常工作之一,旨在加强与侨属侨眷的联系沟通,关心他们的生产生活,维护他们的合法权益,更为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而凝聚侨心、汇聚侨智。


扫描分享