当前位置: 新闻 > 热点专题 > 大悟统战

市委统战部走访慰问在悟港胞台属

发布时间:2020-01-06 信息来源:县委统战部 作者: 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

元旦伊始,市委统战部副部长刘志生、港澳台办主任胡屹到大悟县走访慰问港胞台属,县委统战部副部长、台办主任幸毅陪同走访慰问。

刘志生一行先到港资企业恒发汽车贸易有限公司,给港胞徐锋送上新年祝福,并同徐锋进行了交流,认真倾听了企业经营状况、了解香港现状对公司和港胞工作生活的影响。刘志生表示,坚持“一国两制”,坚定稳步发展的信心,香港与祖国内地同发展共繁荣的道路必将越走越宽广。

在台资企业湖北顶裕节能环保科技股份有限公司,刘志生向公司负责人送上新年祝福,并了解目前公司用工用地状况、融资问题、减税降费等情况,积极向公司负责人解读了国台办“31条惠台措施”“湖北省惠台62条措施”“孝感市惠台22条措施”等政策措施。他表示,真诚欢迎台胞台属到大悟投资,感谢他们为大悟作出的贡献。市县两级台办要积极落实好惠台措施,让台企切身享受到实实在在的优惠,让台资企业家放心投资、安心经营、专心创业。

刘志生一行还走访慰问了困难台属并送上了慰问金,他详细询问了困难台属的生产生活情况,希望台属们经常同台胞亲人保持联系,春节将至,请他们回家过春节,看一看家乡,感受内地发展新变化。

扫描分享