当前位置: 县情 > 衣食住行 > 购在大悟

黄商购物中心

发布时间:2019-01-04 信息来源: 作者:佚名 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


20121228日,由黄商集团倾力打造的第108家连锁卖场黄商大悟购物中心在一片欢腾中盛大开业,这是黄商集团积极发展连锁事业的异地扩张,迈出新的步伐。

    黄商集团是黄冈市乃至鄂东地区商贸龙头企业,是全省零售企业五强之一。目前,黄商集团拥有108家自营店和1115家“农家乐”加盟店,网络布局遍布省内黄冈、大冶、嘉鱼、京山、潜江、孝昌、赤壁及省外安徽省宿松等县市及地区,总营业面积268000平方米,年销售收入18.5亿多元,员工达8260余人,另拥有一座占地面积为211亩的黄商物流产业园和两个县级物流配送中心。黄商大悟购物中心位于大悟县兴华路与府前街交汇处的瑞信时代广场,地处大悟城镇繁华的核心商圈,交通便捷、人气旺盛、商气浓厚;该中心经营面积15000平方米,经营品种近60000种,是一个集商业、餐饮、购物、休闲等多功能于一体的综合性大型购物中心,是黄商集团在孝感地区开设的第二家综合型连锁卖场。同时,该中心引用国内领先的商业空间设计,卖场规划、布局设计、功能设置、配套设施等“一站式舒心购物”的经营定位,成为大悟县当地市民朋友购物的理想场所。 

扫描分享