当前位置: 县情 > 衣食住行 > 购在大悟

湖北盛泰商贸有限公司简介

发布时间:2019-12-23 信息来源: 作者: 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

湖北盛泰商贸有限公司简介

 

大悟县新世纪超市创建于2001年5月, 2010年改制为有限责任公司,公司名称为大悟县新世纪超市有限责任公司,2018年7月因公司股东变更,公司主体更名为湖北盛泰商贸有限公司。经过十多年的努力,发展成为一家多门店连锁经营的超市。目前在大悟县拥有十三个生活用品卖场(分别为,城区店:建新街店、府前街店、长征路店、城中店、阳光嘉园店、福星购物广场;乡镇店:三里店、新城店、吕王店、丰店店、大新店、夏店购物广场、宣化购物中心),两个便民超市:金岭店、四姑北山红叶广场店一个物流配送中心,一个蔬菜种植基地,一个鲜鸡蛋禽种养基地,总营业面积肆万多平方米。

超市经营的品种分别有:粮油调料、烟酒饮料、休闲食品、冲调保健食品、散装食品、五金家电、厨卫、洗涤日化用品、日杂家居用品、服装鞋帽、皮具、床上用品、针纺制品、儿童玩具、文体用品、音像制品、蔬菜、水果、水产、鲜肉、租赁、花卉、电子产品、通讯器材等。

公司开办十多年来,自身发展取得了一定的成绩,同时也创造了良好的社会效益,带动了一大批与商品流通相关的产业,解决了农民兄弟卖农副产品为难的问题。目前十个便民超市全面实现了“农超对接”,直采比例达到70%以上,超市内分别独立设鲜肉区、蔬菜区、粮油区、水果区、水产品区、鲜禽区、日用调味区,并配套有大型冷冻库、保鲜库、恒温空调、蔬果保湿喷雾设施、农残检测室、处理间、复秤台、垃圾间等硬件设施设备,建立了鲜活农产品质量可溯体系,保证食品质量安全。并与十多家蔬菜种植、水产养殖、牲畜养殖、花生油生产基地等农村合作社建立了长期合作关系,各超市均设用专门的鲜活蔬果、农产品销售柜台,配备专用货车统一每日配送。

公司当前从业员工有1500多人,是大悟县目前最大的民营商业零售企业,多次被评为市、县“文明诚信超市”和“优秀商贸企业”。 超市经过多年的奋斗和发展,取得了政府、社会和同业的认同。先后获得:湖北省文明诚信超市、湖北省食品安全示范点、湖北省消费者满意单位、孝感市文明诚信市场、孝感市商贸流通优秀企业、孝感市守合同重信用企业等荣誉。



扫描分享