当前位置: 政府信息公开 > 信息公开 > 就业服务

政务信息公开

组配分类

    就业服务

    大悟精准扶贫专场招聘会送岗3000个

    发布时间:2020-08-31 信息来源:县融媒体中心 作者:县融媒体中心 访问量:1
    字体大小:【 视力保护色:

    多一项技能,多一份选择,多一点成功。8月25日,2020年精准扶贫劳务对接大悟专场招聘会在鄂北物流城举行,全县各乡镇区1200余人现场求职,初步达成求职意向260人。

    招聘宣传展板前,求职者仔细了解企业用工信息、薪资待遇和技术工种,如果有合适的岗位信息,直接用手机一一拍下来,然后找到用工企业咨询,填写求职信息。

    此次大悟专场招聘会由武汉市人社局与大悟县人社局、县扶贫办、县总工会联合举办,56家企业进场招聘,其中武汉企业43家,大悟县本地企业13家,提供工作岗位3000多个,涉及的工作岗位有管理、维修、焊接、司机、物业、物流等,旨在通过现场招聘会为求职者和企业搭建供需平台,促进劳动者就业,助力脱贫攻坚,同时满足企业疫情过后用工需求,助力企业复工复产。

    据了解,自2016年以来,武汉市每年都会举办劳务对接大悟专场招聘会,提供5000个以上岗位供求职者选择,今天来大悟招聘的武汉企业,主要有物流、物业和制造企业,用工需求大,为大悟劳动力就近就业提供更多机会。

    扫描分享