当前位置: 政务 > 信息公开 > 就业服务

政务信息公开

组配分类

    就业服务

    大悟县举行2020年首场春风行动招聘会

    发布时间:2020-01-15 信息来源:融媒体中心 作者:潘赛 访问量:1
    字体大小:【 视力保护色:



    1月14日,大悟县举行2020年首场春风行动招聘会。此次招聘会有46家县内外企现场招聘,主要有印刷包装业、电信服务业和电商企业,共提供就业岗位5000个,现场求职人次860人次,达成就业意向120人次。

    为有效促进用人单位和求职人员双向交流对接,县人力资源和社会保障局、县人民政府扶贫开发办公室、县总工会、县共青团、县妇联、县退役军人事务局等部门设立专人专岗,通过提供政策咨询、岗位推介、创业扶持、就业援助、就业服务、技能培训等方式,缓解企业用工难,帮助广大劳动者和就业困难人员找到自己满意的工作,帮助建档立卡贫困人员就业创业,实现就业脱贫。


    扫描分享