当前位置: 互动 > 咨询投诉 > 来信公示

来信公示
我的姓名: 刘志娟 电子邮箱: 420131477@qq.com
联系地址: 江西省抚州市温泉镇李家榨 手机号码: 13****011
咨询标题: 外省六年级学生准备来大悟念初一,需要什么条件?
来信时间: 2021-03-23 11:01:09
咨询内容: 准备在2021年9月,外省到大悟县就读初一,要什么条件才能入校,中考在哪里参加?
答复单位: 大悟县教育局
回复时间: 2021-03-23 20:09:15
回复内容:

拟回复意见:

意见一:到大悟念初中需提供小学毕业证书,本人户口本原件,父母在大悟工作或经商的相关证明等材料,按照国家有关政策规定,进城务工、经商人员提供相关材料,审查核实后,教育局统筹安排到公办学校就读。应提供如下材料:

1.户口本、租房合同和所租房屋房产证、居委会盖章的《湖北省全员信息人口核查卡》等原件;

2.城区用工单位劳动合同、工资证明(盖章)、社会保险、营业执照等原件;

意见二:按照要求学生中考需到考生的户籍所在地参考,即户籍在大悟的在大悟参考,户籍在外省的需回到户籍所在地参考。

                    

 

 

 大悟县教育局

                                                                    2021年3月23日