当前位置: 互动 > 咨询投诉 > 来信公示

来信公示
我的姓名: 陈鑫 电子邮箱: axin@ehneycomb.com
联系地址: 大悟县城关镇 手机号码: 18****100
咨询标题: 关于大悟县新型职业农民资格证考取
来信时间: 2020-04-20 00:36:01
咨询内容: 你好:我是大悟县回乡待业青年,想在大悟家乡农业领域发展,在广东惠州四季绿农产品有限公司从事工作有3年有余,学到一些好的关于农业发展的产销经验,由于我是湖北籍,在广东考取新型农民职业资格证有难度。所以回来想在大悟自己县城考一个资格证,为未来农业领域创业做准备。请问在哪里可以申请。谢谢!
答复单位: 城关镇人民政府
回复时间: 2020-04-23 16:29:33
回复内容:

回复意见:新型农民培训报名条件,一是16-55周岁,身体健康,具有初中以上文化程度,收入主要来源于农业的这一类农民;二是5-7月可以报名;三是在试点县农广校、农机校和其他农业相关部门规定的地点报名,或登录中国农村远程教育网“新型职业农民培育申报系统”报名,或手机下载“云上智农”报名;四是职业农民教育培训部收取任何费用。

办 理 人:蒋 


大悟县城关镇人民政府

2020424