当前位置: 新闻 > 热点专题 > 省级环保督察整改进行时

正邦东新生态种养殖产业园环境影响评价报批前公示

发布时间:2020-06-22 信息来源:孝感市生态环境局大悟分局 作者:孝感市生态环境局大悟分局 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4)的规定,我公司《正邦东新生态种养殖产业园环境影响报告书》已形成,将项目相关环境影响评价信息向公众公示如下:

一、报告查阅

环境影响报告书全文的网络链接: https://pan.baidu.com/s/16iztsjc9h8BaWMe52ksmfQ 提取码: wmwe

环境影响评价公众参与说明的网络链接: https://pan.baidu.com/s/1ckvJNKOH1faFaGz7XgDBfQ 提取码: g2ba

查阅纸质报告书的方式和途径:可联系大悟正邦养殖有限公司进行查阅。

二、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

三、公众意见表的网络链接

链接: https://pan.baidu.com/s/1odI8f9ZNmb-a6EYD-bRsrQ 提取码: 5d2v

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或直接到公司等方式提交公众意见表,向我单位提出意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式,鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我公司承诺不用于环境影响评价公众参与之外的用途。

五、公众提出意见的起止时间

自公示发布之日起10个工作日。

六、建设单位名称及联系方式

建设单位:大悟正邦养殖有限公司

联系人及电话:李博  15072861649

地址:大悟县东新乡白鹤村

 

 

 

大悟正邦养殖有限公司

2020.6.22

 


扫描分享