当前位置: 新闻 > 通知公告

大悟县2020年农村义务教育学校教师公开招聘综合成绩及预录人员名单公示

发布时间:2020-10-19 信息来源:大悟县教育局 大悟人力资源和社会保障局 作者:大悟县教育局 大悟人力资源和社会保障局 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


 

根据《省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2020年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函〔20203)文件精神,我县于1017日对通过面试资格审查进入面试人员进行了面试,现将考生笔试、面试、综合成绩及预录人员名单予以公示(见附件),公示时间为20201019—1025日。

联系电话:0712-7233887

注意事项:

一、公示期内,列入预录人员名单的考生需办好以下几件事:

1.20201019—1025日持身份证、照片1张、空腹到县级及以上医院进行体检,体检参照公务员体检标准执行,费用自行负担。

2.由所在社区居委会(村委会)提供、乡镇政府(街道办事处)审核盖章或者毕业院校出具的反映预录人员思想政治表现、社会公德等方面的鉴定材料一份。

3.居住地派出所出具的有无违法犯罪记录证明材料一份。

4.已婚考生上交户籍所在地卫健部门出具的有无违反计划生育证明材料一份。

二、请列入预录人员名单的考生于20201026日上午9:00到县教育局一楼会议室报到选岗。选岗时上交体检表、思想表现鉴定材料、无犯罪记录证明和计划生育证明。同时领取人事股开具的调档函,于上岗位前将个人档案转至大悟县教育局。体检不合格、政审不合格或公示期内有异议经查实者将取消录用资格,依次递补。

特此公告。

 

 

 

大悟县教育局    大悟人力资源和社会保障局

                     20201019

大悟县2020年农村义务教育学校教师公开招聘综合成绩及预录人员名单公示.pdf在线预览



扫描分享