当前位置: 新闻 > 通知公告

大悟县2020年建档立卡贫困户落实电子商务产业扶持人员名单的公示

发布时间:2020-06-28 信息来源: 大悟县商务局电商办 作者: 大悟县商务局电商办 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


 

根据《大悟县精准扶贫产业扶持工作方案》(悟办发〔20172号)文件精神,按照本人申请,村镇(区)两级申报,县商务局进行初审并经县扶贫办大数据比对的程序,县商务局电商办组织专班会同有关乡镇(区)扶贫办人员和村干部、驻村帮扶人共同参与,对本镇(区)村有意愿从事电商行业的建档立卡贫困户进行入户核实,现将符合电子商务产业扶持要求的建档立卡贫困户人员名单公示如下(见附件),请社会各界人士进行监督举报,如无疑异,我局将组织对符合条件的人员进行电商培训,同时落实相关电商扶贫政策。

联系电话:0712-7311588

 

 

 

           大悟县商务局电商办

2019622



电子商务产业汇兑表(初核).xlsx在线预览


如对公示有疑异,请与大悟县商务局电商办联系,由该单位负责解答。


扫描分享