当前位置: 新闻 > 县内要闻

县领导检查督办2020年高考筹备工作

发布时间:2020-07-07 信息来源:县教育局 作者:县教育局 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

20200706书记 县长检查督办2020年高考筹备工作(中职校)-9.jpg

7月6日,市委常委、县委书记余德芳带队检查督办2020年考筹备工作,县领导余海群、易萍、殷茵、鲁哲洪参加督办活动。

余德芳一行先后深入县中职校、大悟一中和县教育局实地查看了考场布置、疫情防控、物资保障、周边环境、应急处置和相关设备运行情况,并就督办中发现的问题提出了具体的要求。

余德芳强调,相关单位和各学校考点要坚决贯彻落实常态化疫情防控工作要求,压实各方责任,落实各项防控措施,确保广大师生身体健康生命安全;要建立健全应急处置机制,提高考试期间应对处置突发事件的能力;要抓好食品安全、消防安全、交通运输安全、噪音降噪等相关工作,努力给高考考生营造一个安全有序的考试环境;要按照疫情防控要求,做好场地的消毒消杀和考生入场工作,确保高考工作和疫情防控工作两手抓,两不误。

扫描分享