当前位置: 新闻 > 县内要闻

余德芳同志到县人大机关调研督导全面从严治党工作

发布时间:2020-07-16 信息来源:县人大办公室 作者:县人大办公室 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

 微信图片_20200716092237.png

715日,市委常委、县委书记余德芳到县人大常委会机关,调研督导县人大常委会党组全面从严治党工作。县人大常委会党组书记、主任王瑛,党组成员、副主任徐和生、张毓成、曾献奇、曹汉厚,党组成员、办公室主任刘从明参加调研,县人大常委会副主任李进列席会议。会议由王瑛同志主持。

在县人大常委会一楼会议室,余德芳同志首先听取徐和生代表县人大常委会党组所作的全面从严治党工作情况汇报,然后分别听取张毓成、刘从明个人“一岗双责”履职情况汇报。随后,余德芳作了讲话。

余德芳指出,县人大常委会党组始终把讲政治放在首位,坚决贯彻落实党的决策部署,自觉把县委重大决策部署、重大人事任免转化为全县人民的共同意志。县人大常委会的工作做到了省里有影响、市里有地位,无论是监督工作,还是脱贫攻坚、疫情防控、项目建设等工作,都做到了有创新有成绩。人大机关党建工作很规范,制度很健全,执行很到位。

余德芳强调,县人大常委会要坚持“严”的主基调,突出“治”的重点,落细“管”的责任。要发挥人大制度优势,助力提升城乡基层治理水平;要发挥人大代表优势,助力打赢脱贫攻坚战;要发挥人大职能优势,助力夺取疫情防控和经济社会高质量发展“双胜利”;要持续深入抓整改,统筹推进抓整改,建章立制抓整改。


扫描分享