当前位置: 新闻 > 县内要闻

大悟县举行2020年招商项目集中签约活动

发布时间:2020-07-29 信息来源:大悟融媒体中心 作者:大悟融媒体中心 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20200729081042.jpg

726日,大悟县举行2020年招商项目集中签约活动。孝感市委常委、大悟县委书记余德芳,县长余海群,县人大常委会主任王瑛,县政协主席蔡定雨等县“四大家”领导出席签约活动。

余德芳在致辞中说,此次集中签约活动是深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的具体行动和重要举措。大悟县委、县政府将始终把招商引资作为高质量发展的“生命线”,始终秉承“为投资者服务、让创业者成功”的宗旨,以最大的诚意、尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,为企业发展营造最优越的环境,在精诚合作中实现互利共赢。

据了解,此次签约的16个项目,协议投资额22.8亿元,涉及农产品加工、金属电子、生态旅游、环保科技、纺织服装、汽车配件等产业,这些项目引领性、创新性、成长性好,高度契合大悟县产业发展方向,为加快疫后重振、灾后重建注入强劲动力。

活动中,大悟县聘请了10名招商大使,并为其颁发了聘书。


扫描分享