当前位置: 新闻 > 县内要闻

县委副书记、县长余海群会见正邦集团有限公司董事长林印孙

发布时间:2020-08-12 信息来源:县工商联 作者:何黎明 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20200812155602.jpg

810日至811日,由中华全国工商业联合会、湖北省人民政府、中国光彩事业促进会举办的“知名民企湖北行”活动在武汉东湖宾馆隆重举行,大悟县人民政府受邀参加活动。

会前,县委副书记、县长余海群与正邦集团有限公司董事长林印孙先生进行了亲切的会谈。林印孙介绍了正邦集团的发展情况,并表示,正邦将进一步加大在大悟的投资力度,为促进大悟经济社会高质量发展做出贡献。余海群感谢正邦集团两年来在助推大悟县产业扶贫、经济社会发展等方面所做出的贡献,希望正邦集团在大悟县的产业做大做强,县委、县政府将创造一流的营商环境,为企业发展壮大保驾护航。

正邦集团是农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业、中国500强企业。正邦集团计划在大悟县投资40亿元建设湖北区域总部暨生猪产业链项目,主要包含湖北区域总部、生猪养殖、饲料加工、屠宰及肉制品深加工等全产业链,目前已吸纳700余人就业。项目建成后,将为大悟县提振疫后重振信心、实现县域经济高质量发展、打造大别山革命老区经济强县作出重要贡献。

扫描分享