当前位置: 新闻 > 县内要闻

大悟县政协机关离退休干部党支部开展“欢庆重阳、敬老爱老”主题党日活动

发布时间:2020-10-22 信息来源:县政协办公室 作者:县政协办公室 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

1022日,在九九重阳即将到来之际,县政协组织开展了欢庆重阳、敬老爱老主题党日活动。县政协党组书记、主席蔡定雨同志及其他主席会议成员参加座谈,与老干部亲切交谈。

座谈会上,县政协机关离退休干部党支部全体在家党员一起重温了《中国共产党章程》,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想节选、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神、湖北省委全面深化改革委员会第八次会议精神及湖北省委组织部向全省各级党组织和广大党员发出“弘扬勤俭节约美德  制止餐饮浪费行为”的公开信精神等,并开展交流讨论,现场气氛热烈、生动活泼。老党员们纷纷表示离岗不离党、退休不褪色,将坚持活到老学到老,更加积极参加党组织活动,以党的最新理论武装头脑,以党章为指引,进一步充分发挥好老党员模范带头作用,坚决拥护党中央权威和集中统一领导,更加积极主动关心、关注大悟经济社会发展和政协事业发展,让夕阳更生辉。

 

 


扫描分享