当前位置: 新闻 > 县内要闻

大悟县开展2020年重阳节县级退休干部参观视察系列敬老活动

发布时间:2020-10-23 信息来源:县委老干部局 作者:县委老干部局 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,让老干部度过一个祥和、健康的节日。10月21日,在重阳节来临之际,大悟县委组织部(县委老干部局)组织全县县级退休干部、科级干部代表一行40余人开展了为期一天的重阳敬老系列活动。县委常委、县委组织部部长夏军陪同老干部一起赴武汉新洲区开展了参观视察活动。

到达新洲区苍埠紫薇都市田园特色小镇文化建设项目后,老领导们先后详细了解了紫薇园、孔子文化广场景区布局设计以及运营等情况。参观过程中,老干部们看到了中国社会日新月异的变化和发展,并发出了由衷赞叹。

参观视察活动结束后,老干部们前往大悟县老干部活动中心演出厅观看老年大学学员文艺汇报演出,文艺汇演包括小品《有事找村长》、表演唱《老来欢》、京剧《梨花颂》等10个不同类型的节目,内容精彩纷呈,现场气氛热烈,赢来老干部们阵阵掌声。

此次活动中,夏军向老干部们致以亲切的节日问候,并祝愿老同志生活幸福、健康长寿。老干部们纷纷表示在此次活动中感受到了组织的关心,丰富了自身晚年生活,并由衷表示将继续发挥余热,支持县委、县政府的工作,积极关注大悟社会建设发展情况,贡献自身智慧和力量。

 


扫描分享