当前位置: 新闻 > 县内要闻

李端阳、余德芳春节慰问基层党员群众

发布时间:2021-02-09 信息来源:县融媒体中心 作者:县融媒体中心 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

微信截图_20210209153157.png

24,在新春佳节来临之际,孝感市委常委、组织部长李端阳、孝感市委常委、大悟县委书记余德芳带队到大悟,看望慰问困难老党员干部、先进模范典型、困难群众、困难残疾人、困难劳模职工等“六类人员”和人才代表,为他们送去党和政府的温暖,以及春节的祝福和问候。

在困难老党员夏翠平家中,李端阳与老人拉起家常,详细询问她和老伴的生活和身体状况,叮嘱老人保重身体,并送上慰问金和慰问品。

在湖北华龙生物制药有限公司产业园,李端阳、余德芳与公司董事长董俊亲切交谈,详细询问公司的生产经营情况,并鼓励公司继续发挥自身优势为家乡经济发展做出更大贡献。

在“全省优秀法官” 刘忠海家中,李端阳、余德芳对他17年无怨无悔坚守基层法庭工作岗位表示高度称赞,并勉励他继续保持好工作状态,维护法律的公平正义。

在困难群众明小玲家中,李端阳、余德芳与她亲切交谈,了解生产生活情况,鼓励她增强信心,克服困难,争取让日子越过越红火。并嘱咐镇村干部要时刻关心关注困难群众的生活,帮助解决实际困难。



扫描分享