当前位置: 新闻 > 县内要闻

县“四大家”领导看望慰问老干部、驻军部队和春节期间值守单位

发布时间:2021-02-10 信息来源:县融媒体中心 作者:县融媒体中心 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

DSC04838.JPG

在新春佳节即将到来之际,29日,市委常委、大悟县委书记余德芳、县委副书记、县长余海群、县人大常委会主任王瑛、县政协主席蔡定雨、县委副书记鲍克明等县“四大家”领导分组看望慰问老干部、新四军老战士、特困退休职工、伤残军人,驻军部队和春节期间一线值班值守单位,向他们送上新春祝福。

DSC04860.JPG

余德芳、余海群、王瑛、蔡定雨、鲍克明等县“四大家”领导来到县人武部集中慰问县人武部官兵,感谢他们在战疫、战洪中作出的贡献,并送上新春的节日祝福。

县四大家领导到离退休老干部家中看望慰问时,每到一处都关切询问他们的生活、身体状况,向老领导们致以节日问候,祝愿老领导们新春快乐、身体健康、阖家幸福,并听取老领导对经济社会发展的意见建议。余德芳说,“十三五”时期,是大悟发展史上极不平凡、极不容易的五年,特别是刚刚过去的2020年,挑战前所未有,斗争艰苦卓绝,大悟全力应对疫情防控、疫后重振、脱贫收官等大战大考,取得了疫情防控和经济社会发展“双胜利”。取得这些成绩,离不开各位老领导、老同志的关心支持。当前,大悟正全力加快建设大别山革命老区经济强县、全省生态文明建设示范县、全省旅游强县,奋力谱写新时代大悟高质量发展新篇章,为全面建设社会主义现代化开好局、起好步。衷心希望老领导保重身体,一如既往关心支持全县发展,为谱写新时代大悟高质量发展新篇章继续建言献策。

县四大家领导还看望慰问了春节期间一线值班值守人员,致以节日的祝福和诚挚的慰问,叮嘱他们继续加强春节期间值班值守,确保全县社会治安持续稳定,并希望他们在新的一年,继续发扬优良传统,为大悟的和谐稳定贡献力量。

县“四大家”领导在春节前分组到各条战线、各包保乡镇开展看望慰问活动。


扫描分享