当前位置: 新闻 > 县内要闻

县领导调研2021年工业经济“开门红”

发布时间:2021-02-20 信息来源:县融媒体中心 作者:县融媒体中心 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

暴风截图2021220159998953.jpg

2月18日,新年上班第一天。市委常委、大悟县委书记余德芳、县委副书记、县长余海群到县内工业企业调研,了解企业复工复产情况,协调相关单位点对点服务企业,确保2021年工业经济顺利实现“开门红”。

大悟县正邦饲料加工厂位于阳平工业园内,于正月初五正式复工,每日可加工生产1100吨饲料。“现在有多少员工已经复工?”“复工复产有什么困难?”“今年生产计划怎么样?”余德芳一边察看企业生产情况,一边询问企业负责人,叮嘱随行人员要主动服务,全力支持企业复工复产。

在红翼农林、金利源、顶裕环保、智珅袜业和艾特包装等公司,余德芳听取了企业负责人复工复产准备情况的介绍,详细了解企业用工、生产和销售等情况,当得知企业设备已完成调试,生产车间完成消杀,公司通知员工即日上班后,余德芳向各企业负责人致以新春的祝福,同时叮嘱随行部门负责人要发扬“三牛”精神,全方位服务企业发展,全链条做好要素保障,持续优化营商环境,进一步增强企业投资信心。同时要求企业严格规范用地,严守环保底线,提升工艺制造水平,开足马力冲刺新春“开门红”。

走进京华彩印生产车间,手工线上工人们正在忙碌,生产设备正在进行最后的调试。余德芳详细询问了企业去年生产情况和今年生产计划,鼓励企业进一步提质增效,拓展市场,实现更好发展。

刘志、杨宏、华玉祥等县领导陪同调研。


扫描分享