当前位置: 新闻 > 县内要闻

市委常委、县委书记余德芳调研督办皓润新材料项目建设

发布时间:2021-03-23 信息来源:县融媒体中心 作者:县融媒体中心 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:


 微信截图_20210323152532.png

322,市委常委、县委书记余德芳、县政协主席蔡定雨实地调研皓润新材料项目建设,了解项目建设进度,协调解决项目建设存在的困难,持续强化要素保障,保质保量推进皓润新材料项目建设。

调研中,余德芳先后察看了铜生产车间、铝生产车间及附属配套项目建设现场。余德芳召集相关部门、企业负责人,现场协调解决皓润新材料项目建设中存在的困难,他指出,县开发区、孝感市生态环境局大悟县分局、县自然资源和规划局、县供电公司和企业加强协调配合,解决企业项目建设需求,为企业长远发展夯实根基,支持企业做大做强,抢占未来市场主体地位。

据了解,湖北皓润新材料科技有限公司是大悟县重点招商引资企业,2019年签约落户大悟,计划投资6亿元建设铜及铜合金线材、精密铜导线及铝棒、合金铝锭、铝膜产品研发、生产、销售项目,项目占地120亩。



扫描分享