当前位置: 新闻 > 县内要闻

郝章新到东新乡调研座谈

发布时间:2016-11-10 信息来源: 作者:东新乡 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

119下午,县委书记郝章新一行到东新乡就换届工作进行调研,并和新一届党委班子成员见面座谈。

会上,东新乡新一届班子成员结合个人基本情况和当前工作轮流进行了认真汇报,郝书记与新班子成员集中谈话并就如何换出一个好班子提出了工作要求,一是要发挥书记的核心作用,要大度,有底气、有定力,充分发挥各班子成员的作用。二是要处理好书记与乡长的关系,最大程度地发挥乡长的作用,以工作为出发点,搞好团结。三是要处理好主职与副职的关系,党委书记与班子成员做到信任与忠诚,副职干部要主动高效地完成分管的各项工作,还要敢于担当,真心为主职负责。四是要正确处理好班子成员之间的关系,做到相互补台,合作互赢。努力将东新乡班子打造成团结、战斗的集体,不辜负组织和群众的期待。

 

扫描分享