当前位置: 新闻 > 县内要闻

县十八届人大常委会举行第二十一次会议

发布时间:2020-04-01 信息来源:大悟人大 作者:陈璋 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

1.jpg

      3月31日,县十八届人大常委会第二十一次会议在县人社局9楼会议室举行。县人大常委会主任王瑛,副主任李进、徐和生、张毓成、曾献奇、曹汉厚、徐佩和28名委员出席会议。县委常委、县政府常务副县长程文正,县法院院长刘杨萍,县检察院检察长任晋红,县监察委、县政办负责同志以及县人大机关全体工作人员列席会议。会议由王瑛主持。

    会议传达学习了习近平总书记关于疫情防控和脱贫攻坚工作的重要讲话精神。会议强调,要贯彻落实好总书记的重要讲话精神,坚决守好防控阵地,战“疫”到底,做好抗疫情、忙复工、稳民生、促发展等各方面工作,确保疫情防控阻击战取得最终胜利。要在县委的坚强领导下,立足自身工作岗位,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚定不移把党中央决策部署落实好,确保如期完成脱贫攻坚各项目标任务。

    会议讨论通过了县人大常委会2020年工作要点。要求县人大常委会全体组成人员牢记使命,不负重托,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习、扎实工作、依法履职,在推动全县经济高质量发展和法治大悟建设中发挥更大作用。


扫描分享