当前位置: 新闻 > 县内要闻

大悟县召开争创全省双拥模范县推进会

发布时间:2020-05-19 信息来源:大悟县退役军人事务局 作者:高峰 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

QQ截图20200519083944.jpg

5月15日,大悟县召开争创全省双拥模范县推进会。

会议宣读了《大悟县争创全省双拥模范县工作实施方案》,对争创全省双拥模范县重点工作进行了具体安排部署。

会议指出,无论是在革命战争年代,还是在和平建设时期,拥军优属、拥政爱民,一直是融入大悟党政军民血脉的红色基因。“缸里匀米、碗里匀饭,红军借粮账本,舍命救战士”,是革命战争年代大悟老区人民群众拥军的真实写照。不论任何时候,拥军优属、拥政爱民的光荣传统绝不能忘,双拥工作绝不能松,双拥模范县的金字招牌决不能丢。各级各部门要从全局的高度,充分认识双拥创建工作的重要意义,坚持与时俱进,拓展思路,全面提升双拥工作水平,开创双拥工作新局面。重点要加强对双拥工作的组织领导,把双拥工作纳入经济社会发展及部队建设的总体规划,军地齐抓共管,保证双拥工作力量不减、工作不断、标准不降,全力支持国防和军队建设改革,依法维护军人军属和优抚对象合法权益,营造双拥工作浓厚社会氛围。要对照创建工作任务目标,查找薄弱环节,有针对性地落实整改措施,进一步加强部门联动,强化督办落实,确保我县争创全省双拥模范县“七连冠”目标顺利实现。

 


扫描分享