当前位置: 新闻 > 县内要闻

县领导调研疫情常态化防控工作暨召开推进城乡社区治理工作领导小组全体会议 ​

发布时间:2020-05-19 信息来源:县融媒体中心 作者:鲁伟龙 访问量:1
字体大小:【 视力保护色:

513日,孝感市委常委、大悟县委书记余德芳,县委副书记、县长余海群调研疫情常态化防控工作暨召开推进城乡社区治理工作领导小组全体会议。

余德芳、余海群先后听取了县政府办公室关于常态化疫情防控工作情况、县纪委监委关于疫情常态化督查工作情况、县委宣传部关于疫情常态化宣传工作情况、县教育局关于学校复学情况、县委组织部关于党员干部进社区和组织建设组有关工作情况等方面情况的汇报。

余德芳、余海群指出,疫情防控取得决定性成果不等于决定性胜利,要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,时刻绷紧疫情防控这根弦,不断完善常态化疫情防控体制机制。

余德芳、余海群强调,要紧绷疫情防控之弦,落实落细常态化防控工作责任,保持指挥机制不变,进一步提高属地责任,落实主管责任,压实主体责任。要突出重点关键,落实落细常态化防控工作措施,切实抓好防输入工作、社区防控、重点人群、重点场所、重点机构、医疗机构、校园等重点关键环节的防控。要强化考核督办,落实落实常态化防控工作保障,切实强化督查督办、目标考核、宣传引导、协作配合和安全稳定。要制定任务清单,建立专班推进机制,坚持效果导向,切实推进城乡社区治理工作。

 


扫描分享